Транспорт
  150  0

 В Киеве и области ограничили движение грузовиков из-за ухудшения погодных условий

В Киеве ограничено движение крупногабаритного транспорта в связи с ухудшением погодным условий, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям Украины.

Об этом со ссылкой на пресс-службу ГСЧС сообщает БизнесЦензор.

Также введено ограничение на движение крупногабаритного транспорта в Киевской и Житомирской областях.

В Киеве в местах прогнозируемого скопления грузового транспорта запланировано установление 5 мобильных пунктов обогрева (Брест-Литовское шоссе, Бориспольское шоссе, Броварской проспект, Гостомильское и Одесское шоссе).

По данным Укргидрометцентра, снегопада продолжается в Киевской, Львовской, Черниговской, Полтавской, Кировоградской, Харьковской, Житомирской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Днепропетровской, Одесской, Ровенской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Николаевской областях и Киеве, дождь с мокрым снегом в Волынской области.

Днем на большей части территории Украины небольшой снег, на Прикарпатье - умеренный снег. Ветер северо-западной (в южной и восточной части - южный), 5-10 м/с. На дорогах гололедица. Температура от 4 мороза до 1 тепла, в Карпатах 5-10 мороза.

На Киевщине небольшой снег, на дорогах гололедица, ветер северо-западный умеренный. Температура по области и в Киеве от 0 до 2 мороза.

13 декабря продолжается осложнение погодных условий: в Украине, кроме восточных областей, Прикарпатье и Закарпатье, ночью умеренный, днем небольшой снег. На дорогах страны гололедица.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3102123
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх