Корпоративные отношения
  408  0

 В киевском метро начали работать банкоматы и терминалы "Приватбанка"

Сегодня, 12 декабря, в холлах станций киевского метро "Крещатик", "Театральная" и "Арсенальная" начали работать банкоматы и девять терминалов самообслуживания "Приватбанка". До конца декабря включить в работу банковские комплексы планируют на самых крупных станциях метро.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на информацию КП "Киевский метрополитен", передает БизнесЦензор.

"Несмотря на то, что реализация этого нужного людям проекта из-за технических трудностей длилась более года, мы вместе с руководством метрополитена надеемся завершить оборудование банковскими комплексами всех крупнейших станций подземки до Нового года", - заявил один из представителей банка.

Согласно проведенному открытому конкурсу и подписанному соглашению с КП "Киевский метрополитен", "Приватбанк" планирует установить всего 52 банкомата и 149 терминалов самообслуживания на 47 станциях метро.

Бездействующие терминалы и банкоматы "Приватбанка" стали появляться на станциях столичной подземки несколько месяцев назад. В начале ноября ЦТС обратился в КП "Киевский метрополитен" с просьбой разъяснить причину скопления данного банковского оборудования на станциях метро. Ответ получен не был. 11 декабря ЦТС вновь отправил соответствующий информационный запрос, ответ на который оперативно получен также не был.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3102067
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх