Власть
  925  0

 Кличко назначил себе двух новых заместителей

Мэр Киева Виталий Кличко назначил заместителями председателя Киевской городской государственной администрации по вопросам осуществления самоуправляющихся полномочий с 12 декабря Марину Хонду и Владимира Слончака.

Соответствующие распоряжения городского головы №838 и №849 подписаны 11 декабря, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Как сообщалось, Киевсовет одобрил назначение Слончака и Хонды заместителями мэра по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий 15 ноября.

Слончак будет заниматься на новой должности вопросами коммунальной собственности, экологии и природных ресурсов, а также выстраивать направление правовой политики.

Предполагается, что в сферу компетенции Марины Хонды будет входить контроль за Департаментом социальной политики, Департаментом общественных коммуникаций. Она будет курировать развитие отрасли молодежи и спорта, а также туризма.

Читайте также: Кличко анонсировал ремонт "уставшего" Крещатика

Владимир Слончак с марта 2005 года по настоящее время работает в секретариате Киевского городского совета, где прошел путь от главного специалиста до начальника управления правового обеспечения деятельности Киевского городского совета. С 2016 года возглавляет Управление правового обеспечения деятельности Киевского городского совета.

Марина Хонда в 2001-2008 годах работала в секретариате Киевсовета, где прошла путь от ведущего специалиста-юрисконсульта до заместителя начальника управления правового обеспечения. В исполнительном органе Киевского городского совета (КГГА) работает с 2010 года. С 2012 года возглавляет Департамент общественных коммуникаций исполнительного органа Киевсовета (КГГА).

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3101764
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх