IT
  624  0

 Украинские IT-компании попали в мировой рейтинг лучших производителей софта

Несколько украинских компаний попали в Software 500 – подборку лучших 500 мировых компаний в сфере IT.

Об этом со ссылкой на AIN сообщает БизнесЦензор.

Software 500 – это ежегодный рейтинг, который уже 35 лет составляет журнал Software Magazine – одно из самых авторитетных изданий в сфере IT. Сюда входят крупнейшие мировых производители программного обеспечения и поставщиков услуг. Компании оценивают на основании информации о доходах за год, как от продажи лицензий, так и от услуг.

Первая десятка рейтинга выглядит так: IBM, Microsoft, Accenture, Oracle, SAP, Apple, Hewlett-Packard, Ericsson, Dell, Tata Consultancy.

В прошлогоднем рейтинге фигурировала украинская N-iX и еще 7 компаний, имеющие центры разработки в Украине.

В этом году в рейтинге – N-iX и Nix Solutions, а также компании, у которых есть крупные украинские представительства – EPAM, Luxoft, Wix, Limelight, Materialise, Intetics, First Line Software, Core Value Services, CS Odessa, TEAM International Services.

N-iX находится на 406-м месте, Nix Solutions – на 418-м, EPAM – на 96-м, Luxoft – на 135-м, Wix – на 168-м, Materialise – на 353-м, Intetics – на 429-м, First Line Software – на 430-м, Core Value Services – на 440-м, CS Odessa – на 447-м, TEAM International Services – на 443-м.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3101729
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх