IT, Транспорт
  555  0

 "Укрзализныця" ограничила работу онлайн-системы продажи билетов

Для стабилизации работы онлайн-системы продажи железнодорожных билетов booking.uz.gov.ua в условиях повышенной нагрузки введены ограничения на количество проведенных операций.

Об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця", передает БизнесЦензор.

"В связи с увеличением в 6 раз нагрузка на онлайн-систему продажи билетов booking.uz.gov.ua, специалистами "Укрзализныци" принимаются меры для обеспечения корректной работы сервиса. В частности, для обеспечения проведения клиентских платежей. "Укрзализныця" просит клиентов с пониманием относиться к сложившейся ситуации", – сообщают в компании.

Так, для стабилизации работы системы наложено ограничение в 140 сессий в секунду, что необходимо, в частности, для обеспечения осуществления платежей.

"В ближайшее время, по мере стабилизации ситуации, ограничения будут сняты", – обещают в "Укрзализныце".

По данным компании, уже открыта продажа билетов на 70% круглогодичных поездов, отправляющиеся после 20 декабря. На остальные поездов продажа будет открыта в ближайшее время.

Читайте также: "Укрзализныця" начала отменять экспрессы в аэропорт "Борисполь"

Как сообщалсь, на минувшей неделе "Укрзализныця" открыла продажу билетов на все пассажирские поезда, отправляющиеся с 9 по 20 декабря 2018 включительно. В ближайшее время компания также планирует объявить о назначении коло 30 пар дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники.

С 9 декабря вводится в действие новый график движения пассажирских поездов на 2018/2019 годы. Задержку начала продаж билетов в компании поясняли внесением изменений в график движения, связанных с проведением ремонта инфраструктуры, запуском скоростного эскпресса "Киев-Пассажирский - Международный аэропорт "Борисполь", а также предложениями по оптимизации курсирования пассажирского подвижного состава.

При этом с целью предупреждения злоупотреблений и предотвращения дефицита билетов, до окончания периода новогодне-рождественских перевозок их возврат будет осуществляться только через железнодорожные кассы.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3100552
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх