Промышленность, Корпоративные отношения
  621  0

 "Запорожтрансформатор" Григоришина закрывает представительство в Москве

АО "Запорожтрансформатор" крупный мировой производитель трансформаторного оборудования, входящий в группу "Энергетический стандарт" бизнесмена Константина Григоришина, решило закрыть представительство в Москве.

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

Согласно сообщению ЗТР в системе раскрытия информации НКЦБФР, такое решение принято в связи с отсутствием необходимости его существования и с целью оптимизации денежных расходов.

"Представительство было создано с целью содействия решению уставных задач ЗТР по наиболее полному удовлетворению спроса на продукцию, производимую ЗТР", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, представительство ЗТР в Москве было открыто в 2003 году. В то время рынок РФ был ключевым для предприятия.

ЗТР, входящий в группу "Энергетический стандарт" Григоришина, имеет опыт поставок в 88 стран. Производит силовые масляные трансформаторы, электрические реакторы, управляемые шунтирующие реакторы.

В 2017 году ЗТР сократил убыток почти вдвое по сравнению с 2016 годом - до 469,7 млн грн, чистый доход снизился незначительно - до 2,31 млрд грн, доля экспорта составила 30%.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3100465
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх