Ритейл
  2783  0

 Новый ТРЦ Ocean Mall в Киеве откроется 1 сентября 2019 года

Открытие торгово-развлекательного центра Ocean Mall, арендатором в котором выступит первый в Украине магазин шведского ритейлера IKEA, запланировано на 1 сентября 2019 года.

Об этом сообщил основатель компании "Мандарин Плаза" Вагиф Алиев, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"1 сентября (2019 года) откроем Ocean Mall", - сказал Алиев.

По информации Алиева, открытие ТРЦ Blockbuster перенесено с 1 декабря 2018 года на февраль 2019 года.

"В феврале будет открытие ТРЦ Blockbuster. Первый супермаркет стройматериалов мы откроем с европейской компанией - ее название мы пока держим в тайне - в ТРЦ Blockbuster 1 мая 2019 года", - отметил девелопер.

Он уточнил, что площадь строительного супермаркета составит 50 тыс. кв. м.

"Они будут во всех наших ТРЦ площадью от 40 до 50 тыс. кв. м, рядом будет стоять IKEA, с которой не будут пересекаться (товарные группы)", - добавил Алиев.

Текущую заполняемость ТРЦ Blockbuster и полный пул арендаторов он не озвучил, отметив лишь, что среди них будут Zara, H&M, Koton.

Как сообщалось со ссылкой на гендиректора компании NAI Ukraine, брокера ТРЦ Blockbuster, Виталия Бойко, арендаторами строящегося ТРЦ Ocean Mall выступят магазины H&M, группы Inditex, первый лазерный IMAX от "Планета кино" и деликатесный гипермаркет "Сильпо". В целом в объекте площадью 300 тыс. кв. м разместятся 400 магазинов.

ТРЦ Ocean Mall и Blockbuster Mall входят в сеть столичных ТРЦ девелопера Вагифа Алиева. По состоянию на 3 декабря 2018 года ему принадлежат столичные ТЦ "Мандарин Плаза", Lavina Mall и строящиеся ТРЦ "Лесная", ТРЦ "Ипподром" и ТРЦ Pobeda Mall. Алиеву также принадлежат БЦ "Парус" и жилой комплекс Diamond Hill.

Как сообщалось, о планах открыть первый магазин в Украине в ТРЦ Ocean Mall ранее официально заявил шведский ритейлер IKEA.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3100338
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх