Корпоративные отношения
  138  0

 "Укрпошта" не планирует изменений в работе с клиентами после введения военного положения

"Укрпошта" не планирует изменений в части клиентского обслуживания после введения в стране военного положения.

Об этом сообщил гендиректор предприятия Игорь Смелянский, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Все предусмотренные законом действия будут осуществлены, однако они не будут заметны подавляющему большинству клиентов. Мы со своей стороны будем делать все, чтобы это было именно так. Выплата пенсий и пересылка почтовой корреспонденции осуществляется в штатном режиме. Далее все будет зависеть от того, что и в каком формате примет Верховная Рада", - отметил Смелянский.

Он подчеркнул, что в случае, если на почтовую связь со страной-агрессором правительство Украины предпримет ограничения, "Укрпошта" будет их выполнять, стараясь не нарушить обязательства Украины в рамках Всемирного почтового союза.

Как сообщила пресс-служба "Укрпошты", никаких изменений в ценах на ее услуги и сервисы не произойдет. При этом никаких изменений в графике работы также не предусмотрено.

"Введение в стране военного положения в некоторых областях не повлияет на работу "Укрпошты", условия выплаты пенсий и пересылки почтовой корреспонденции не изменятся", - подчеркивают в компании.

Клиенты по-прежнему будут получать услуги в почтовых отделениях в полном объеме.

Как сообщалось, указ президента Украины о введении военного положения сроком на 30 дней, который в понедельник приняла Верховная Рада, сейчас прорабатывается в юридическом управлении и 28 ноября будет официально опубликован в парламентской газете "Голос Украины".

Верховная Рада 26 ноября утвердила введение военного положения в ряде областей Украины, объявленное указом президента Петра Порошенко сроком на 30 суток.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3099238
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх