Власть, Транспорт
  1016  0

 Верховный Суд решил купить элитный внедорожник Toyota за 1,2 миллиона

ГП "Дирекция по эксплуатации и обслуживанию" Верховного Суда объявила о проведении тендера по закупке Toyota Land Cruiser 150 Prado ожидаемой стоимостью 1,2 млн грн.

Как передает БизнесЦензор, об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на данные в системе "Прозорро".

Согласно условиям тендера, джип Toyota Land Cruiser Prado 2.7 Dual VVT-i Comfort должен иметь черный цвет, климат-контроль, камеру заднего вида, дорожный авто-комплект, системы безопасности, две фронтальные, две боковые и коленную подушку водителя и две шторки безопасности, трехступенчатый подогрев передних сидений , мультимедийную систему ToyotaTouch (радиоприемник, CD/MP3/WMA-проигрыватель) с цветным многофункциональным сенсорным дисплеем 8 дюймов и 9 динамиками.

Читайте также: Филиал "Укргаздобычи" купил элитный внедорожник за 1 миллион

В ноябре один из филиалов "Укргаздобычи" приобрела такой Land Cruiser Prado за 1,1 млн грн, а в автосалонах Land Cruiser Prado Comfort продают за 1,15 млн грн.

Согласно постановлению Кабмина №332, в которой говорится о предельных суммах расходов на приобретение легковых автомобилей государственными органами, учреждениями и организациями, содержащимися за счет госбюджета, в перечень должностных лиц Верховного Суда, для которых предусмотрены автомобиля за 1,2 млн грн, указан только главу ВС.

Верховный Суд возглавляет Валентина Данишевская. Руководителем ГП "Дирекция по эксплуатации и обслуживанию" Верховного Суда является Петр Кавицкий.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3098585
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх