Транспорт
  169  0

 "Укрзализныця" готовит первые аукционы по аренде вагонов в системе ProZorrо

В ноябре 2018 года "Укрзализныця" планирует объявить первые аукционы по продаже услуг по использованию вагонов во время осуществления перевозки грузов в электронной системе "ProZorro.Продажи". Для проведения успешных торгов компания приглашает клиентов регистрироваться для участия в аукционах.

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор.

Соответствующий договор о взаимодействии при реализации пилотного проекта по продаже услуг по использованию вагонов с применением электронной системы "ProZorro.Продажи" "Укрзализныця" и "ProZorro.Продажи" заключили 8 октября 2018 года.

В "Укрзализныце" ожидают достаточное количество участников аукционов, а также надеются на участие в них и непосредственных владельцев грузов.

"Для того, чтобы торги прошли успешно и в конкурентной среде, на них должно прийти достаточное количество участников, по нашему мнению, не менее 20% всех клиентов, которые осуществляют перевозки грузов железнодорожным транспортом. Поэтому мы не случайно уже сегодня приглашаем грузоотправителей регистрировать свое участие в аукционах. Мы также рассчитываем, что на торги придут и владельцы грузов, и экспедиторы", - прокомментировал директор по экономике и финансам "Укрзализныци" Андрей Рязанцев.

Квалификационные требования для участия в аукционе - наличие успешной регистрации для участия в электронных торгах (аукционах) и дополнительное соглашение к договору о предоставлении услуг по перевозке грузов железнодорожным транспортом с "Укрзализныцей".

Желающим принять участие в электронных аукционах необходимо сделать следующие шаги:

1. Заключить договор с "Укрзализныцей" (в случае его отсутствия).

2. Выбрать торговую площадку из тех, что подключены к системе "ProZorro.Продажи", пройти процедуру регистрации и получить от оператора электронной площадки соответствующее подтверждение и индивидуальный код участника.

3. После успешной регистрации направить обращение на почтовый ящик UZorro@uz-cargo.com для получения текста дополнительного соглашения к договору о предоставлении услуг по перевозке грузов железнодорожным транспортом.

4. После подписания полученного дополнительного соглашения направить его в филиал "ЦТЛ" "Укрзализныци" или соответствующий региональный филиал "Укрзализныци", где осуществлялось заключение договора о предоставлении услуг, для подписания со стороны "Укрзализныци" и регистрации в электронной базе данных.

5. Принять участие в аукционе.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3096697
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх