Энергетика
  866  0

 РГК осудила действия радикалов в Кривом Роге

"Региональная Газовая Компания" осуждает действия радикалов в Кривом Роге.

Об этом со ссылкой на пресс-службу РГК сообщает БизнесЦензор.

"Региональная Газовая Компания осуждает действия радикалов, которые ставят под угрозу стабильное газоснабжение для почти миллионного города - Кривой Рог", - говорится в сообщении.

РГК напоминает, что с пятницы в Кривом Роге часть жителей осталось без тепла. НАК "Нафтогаз Украины" не выделил газа для местного теплогенеручого предприятия "Теплоцентраль". Представители газораспределительной компании "Криворожгаз" пытаются третий день донести до людей истинные причины отсутствия тепла.

"Агрессивные лица в балаклавах поджигают, захватывают помещения Криворожгаза, дома работников компании и крушат их имущество. Своими действиями они дестабилизируют газоснабжение для всех жителей Кривого Рога. Такие действия не решат проблему с теплоснабжением в Кривом Роге, а еще больше расшатают ситуацию. Призываем все стороны к решению вопроса с обеспечением города теплом только в рамках правового поля", - сообщает компания.

"Региональная Газовая Компания" - сервисная компания, предоставляющая услуги по финансовому, юридическому, технологическому консалтингу. Клиентами компании являются поставщики газа в 16 регионах страны, а также 19 газораспределительных компаний, на обслуживании которых находится более 200 тыс км газопроводов и 8 млн бытовых потребителей газа.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3096616
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх