Корпоративные отношения
  127  0

 ГПЗКУ продолжит сотрудничество с китайской ССЕС

Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины и Китайская национальная корпорация машинной промышленности и генеральных подрядов (ССЕС) подписали Меморандум по дальнейшему сотрудничеству в области сельского хозяйства.

Об этом говорится в сообщении ГПЗКУ, передает БизнесЦензор.

Целью Меморандума предусмотрено формирование основы для реализации приоритетных проектов в области сельского хозяйства и демонстрации понимания всех сторон относительно дальнейшего сотрудничества согласно генеральному договору между ГПЗКУ и ССЕС.

"Мы уверены, что в перспективе реализация Меморандума позволит ГПЗКУ увеличить объемы торговли зерновыми, расширить номенклатуру торговли зерновыми и продукцией переработки на территории КНР, включая муку, хлопья, мюсли, крупы и комбикорма в КНР и третьих стран", - прокомментировала и.о. председателя правления ГПЗКУ Ирина Марченко.

Также условиями Меморандума предусмотрено сотрудничество в сфере торговли продукцией переработки масличных на территории КНР (подсолнечное масло, подсолнечный шрот) и дальнейшая работа над совместными проектами.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3095419
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх