Транспорт
  1149  0

 МАУ изменит условия программ лояльности

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 1 января 2019 года меняет условия программ лояльности для индивидуальных и корпоративных участников.

Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика, передает БизнесЦензор.

Так, с 1 января 2019 года количество миль, начисляемое на счет участника за перелет, больше не будет зависеть от расстояния между аэропортами вылета и прилета в милях и от класса бронирования, а будет начисляться в зависимости от стоимости авиабилета.

"Мили будут начисляться за авиабилеты на все собственные регулярные рейсы МАУ, приобретенные по всем тарифам, в том числе лоукост. Владельцы карт Panorama Club Classic и Panorama Club Premium будут накапливать мили за каждый 1 доллар США, потраченный на авиабилет (не учитывая сборы), и получать 5 и 7 миль соответственно", – сообщили в компании.

Кроме того, с 1 января 2019 года также вводится новый уровень участия – Panorama Club Elite, для получения которого пассажиру необходимо будет накопить 40 000 статусных миль или совершить 50 полетных сегментов за 1 календарный год. Владельцы такой карты будут получать 10 миль за каждый 1 доллар США, потраченный на авиабилет, а также пользоваться дополнительными преимуществами при перелетах рейсами МАУ.

"Отныне участники смогут получать выгоды моментально, используя мили уже во время следующего путешествия, оплачивая ими любую часть стоимости авиабилета. Полная или частичная оплата милями тарифа авиабилета в пропорции 100 миль на оплату каждого 1 доллара США будет доступна для авиабилетов на все собственные регулярные рейсы МАУ в любые периоды времени", – отмечают в компании.

При этом участники программ лояльности сохраняют возможность накапливать мили за приобретение дополнительных услуг МАУ, получая 7 миль за каждый 1 доллар США, потраченный на приобретение дополнительных сервисов при условии их предварительной оплаты.

Также участники программ лояльности по-прежнему будут иметь возможность накапливать мили, путешествуя с компаниями-партнерами Panorama Club: за проживание в отелях-партнерах, приобретение товаров и услуг в онлайн-магазинах, прокат автомобилей, услуги трансфера и многое другое.

Читайте также: МАУ разрешила пассажирам оплачивать дополнительные услуги на стойке регистрации в зарубежных аэропортах

Как сообщалось, авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" с 15 января 2019 года изменяет нормы перевозки ручной клади на всех своих рейсах, сократив количество предметов, разрешенных к бесплатной перевозке в салоне, до одного предмета верхней одежды и зонта.

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" основана в 1992 году. 100% акций МАУ находятся в частной собственности, и как ранее сообщалось, одним из конечных бенефициаров компании является бизнесмен Игорь Коломойский.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3095351
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх