Энергетика, Корпоративные отношения
  228  1

 "Укргаздобыча" назвет новые буровые установки именами исторических героев

АО "Укргаздобыча" будет называть новые буровые станки в честь украинских исторических героев.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает БизнесЦензор.

В компании напомнили, что до конца года "Укргаздобыча" получит 8 новых буровых станков, которые призваны заменить устаревшее оборудование производства 1970-х годов.

"Каждый по-своему борется за независимость Украины.Мы, например, приближаем энергонезависимость нашей страны... И у нас появилась такая гипотеза: если дать новым буровым название в честь героев, которые на протяжении веков боролись за нашу Родину, то скорость бурения вырастет еще в несколько раз", – сказано в сообщении.

Согласно сообщению, в компании провели конкурс среди сотрудников на название новых буровых станков.

"Поздравляем победителей. Петр Сагайдачный, Иван Мазепа, Богдан Хмельницкий, Король Данило, Иван Сирко, Олекса Довбуш, Гонта, Степан Бандера, Святослав Храбрый, Максим Зализняк даже и не думали, что в XXI веке будут продолжать борьбу за независимость нашей страны!", – сообщили в компании.

Читайте также: Буровое подразделение "Укргаздобычи" увеличило объемы бурения на 25%

Как сообщалось, в августе "Укргаздобыча" определила победителями тендеров на закупку 12 буровых установок две китайские компании: Sichuan Honghua Petroleum Equipment для поставки 10 буровых за $123,85 млн и Shandong Kerui Petroleum Equipment для поставки 2 буровых грузоподъемностью 320 тонн за $18,49 млн. Оборудование должно быть изготовлено и поставлено в 2017-2018 годах. 

В конце мая 2017 года "Укргаздобыча" определила победителем еще одного тендера на покупку 5 буровых грузоподъемностью 450 тонн немецкую Bentec GmbH Drilling & Oilfield Systems с предложением 94,3 млн евро. Их тоже должны поставить до конца 2018 года.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3094872
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх