Власть, Финансы
  361  1

 Кабмин выделил на содержание колоний дополнительно 430 миллионов

Кабинет министров перераспределил расходы государственного бюджета, предусмотренные Министерству юстиции на 2018 год.

Как передает БизнесЦензор, соответствующее распоряжение Кабмина №789-р от 31 октября обнародовано на официальном правительственном портале.

В частности, правительство уменьшило на 494,98 млн грн расходы по программе "Платежи во исполнение решений зарубежных юрисдикционных органов, принятых по результатам рассмотрения дел против Украины".

В то же время на 434,91 млн грн увеличены расходы по программе "Выполнение наказаний учреждениями и органами Государственной уголовно-исполнительной службы Украины" (расходы потребления – на 298,93 млн грн, из них коммунальные услуги и энергоносители – 60,83 млн грн, расходы развития – 135,97 млн грн).

Читайте также: Кабмин выделил 360 миллионов на закупку французских вертолетов для МВД

Также на 2,77 млн грн увеличены объемы расходов по программе "Обеспечение деятельности органов пробации" (из них коммунальные услуги и энергоносители – 570 тыс. грн).

Кроме того, на расходы развития по программе "Проведение судебной экспертизы и разработка методики проведения судебных экспертиз" выделено дополнительно 57,3 млн грн.

Министерству юстиции поручено согласовать перераспределение расходов государственного бюджета с Комитетом Верховной Рады Украины по вопросам бюджета, а Минфину – внести соответствующие изменения в роспись государственного бюджета.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3094660
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх