Недвижимость, Инвестиции
  5562  0

 Dragon Capital завершила покупку бизнес-центра Horizon Park в Киеве

Компания UCPIH Ltd, входящей в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению у "Укрсоцбанка" бизнес-парка Horizon Park Business Center в Киеве площадью 69 тысяч квадратных метров.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Dragon Capital сообщает БизнесЦензор.

Стоимость сделки не раскрывается.

В состав комплекса входят две офисных башни класса "А" высотой 18 и 19 этажей и 3-этажное здание, соединяющая их, по адресу ул. Амосова 12, а также 5-этажное офисное здание класса "B" по адресу ул. Николая Гринченко, 4-В.

"Horizon Park Business Center станет седьмым и самым большим объектом в нашем портфеле офисной недвижимости, который мы сформировали за последний год, увеличив вдвое его размер - до 160 тыс. кв. м", - сказал гендиректор Dragon Capital Томаш Фиала.

Dragon Capital Investments Limited входит в группу компаний "Драгон Капитал", основанную в 2000 году и являющуюся одной из крупнейших на инвестрынке Украины. Работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов.

Конечным бенефициаром в госреестре указан гражданин Чехии, президент Европейской бизнес ассоциации Томаш Фиала. Соинвесторами фонда выступают Goldman Sachs, Джордж Сорос, OPIC.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3094292
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх