Корпоративные отношения
  1008  0

 Forward Bank завершил миграцию на процессинг UPC. PROMOTED

Forward Bank завершил миграцию на новый центр обработки карточных операций, начав сотрудничество с Украинским процессинговым центром (UPC).

Об этом сообщила пресс-служба банка, передает БизнесЦензор.

Отмечается, что смена процессинга позволит финансовому учреждению в ближайшие месяцы предложить своим клиентам существенно модернизировать и расширить функционал дистанционных онлайновых каналов обслуживания.

"Поэтапно вводится в эксплуатацию новый интернет-банк с постепенным расширением функционала. В планах на ближайшие месяцы - существенное усовершенствование интернет-банка и запуск нового мобильного приложения", - сообщает Forward Bank.

Смена процессинговой платформы позволит финансовому учреждению более оперативно модернизировать свои технологии и внедрять инновации, которые улучшат процесс оформления и обслуживания платежных карт.

Как сообщалось ранее, в июле 2018 года Forward Bank увеличил регулятивный капитал, приведя его в соответствие с нормативными требованиями Национального банка Украины и закона "О банках и банковской деятельности". По информации, полученной от пресс-службы банка, на 1 октября 2018 года регулятивный капитал финансового учреждения составляет 239 121 466,15 грн.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3094188
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх