Энергетика, IT
  877  0

 Популярность онлайн-платежей за газ на Закарпатье выросла на 30%

В сентябре текущего года с помощью онлайн-платежей почти 17 тысяч потребителей газа в Закарпатской области рассчитались за потребленное голубое топливо.

Этот показатель на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу ООО "Закарпатгаз Сбыт".

"Увеличение использования современных платежных интернет-платформ связано с тем, что потребители газа Закарпатья могут рассчитываться за потребленный газ с минимальной комиссией или вообще без таковой, что также экономит время, ведь клиентам не нужно посещать отделение банковских учреждений. При этом размер комиссии при проведении платежа определяется непосредственно платежной системой и не зависит от ООО "Закарпатгаз Сбыт", – пояснили в компании.

В сообщении отмечается, что перечень онлайн-сервисов оплаты за газ постоянно расширяется.

Так, в этом году для пользователей "Личного кабинета" на сайте 104.ua стала доступна возможность оплаты за газ через платформу MasterPass – она ​​стала пятой в общем перечне ранее доступных: iPay.ua, Portmone, "Приват24" и EasyPay.

Читайте также: Почти 17 тысяч семей на Закарпатье могут лишиться субсидии из-за долгов

"Возможность осуществить оплату за потребленный газ онлайн позволяет нашим клиентам избежать всех возможных неудобств, связанных с очередями и расходом личного времени. Основным преимуществом онлайн-платежей является возможность рассчитываться без очередей и в любое удобное время, независимо от места нахождения потребителя и наличия счета за газ в печатном виде. Все, что нужно для оплаты – доступ к сети интернет", – отмечает директор ООО "Закарпатгаз Сбыт" Виктория Томинец.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3093910
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх