Корпоративные отношения
  270  0

 "Приватбанк" разрешил добавлять банковские карты к Google Pay через Privat24. ВИДЕО

"Приватбанк" и Google реализовали возможность добавления банковских карт к сервису бесконтактной оплаты Google Pay напрямую из Privat24.

Об этом говорится в сообщении банка, передает БизнесЦензор.

Как отмечается, интеграция Google Pay сделает бесконтактные платежи с помощью смартфонов более доступными 6 млн клиентов банка в Украине.

"Свыше 6 млн пользователей Privat24 на Android теперь смогут за пару кликов активировать бесконтактные платежи, если смартфон оснащен модулем NFC. Учитывая то, что пользователей Privat24 на Android-устройствах втрое больше, чем на iOS-смартфонах, Украина может стать первой страной мира, где тенденция традиционного доминирование Apple Pay на рынке цифровых кошельков изменится в пользу Google Pay", – заявил член правления "Приватбанка" Сергей Харитич.

Функция прямого подключения карт к Google Pay работает в обновленной версии Privat24 для Android. Чтобы подключить карту к бесконтактным платежам Google Pay, достаточно активировать кнопку подключения к Google Pay в меню платежных карт. Пользователям NFC-платежей мобильный банк предложит добавить карты в Google Pay автоматически.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3093210
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх