Корпоративные отношения
  96  1

 Facebook назначит менеджера общественной политики по Украине

Социальная сеть Facebook открыла вакансию менеджера общественной политики по Украине.

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы ищем превосходного политического коммуникатора, который может сочетать увлечение интернет-услугами, такими как Facebook, с глубоким знанием политической и регуляторной динамики в Украине и, предпочтительно, в более широком восточноевропейском регионе", - сказано в сообщении о вакансии.

В обязанности менеджера будут входить достижение целей компании в государственной политике, консультирование по правовым вопросам в Украине, представление Facebook на официальных встречах с должностными лицами, озвучивание позиции компании на публичных мероприятиях и перед медиа, консультирование групп Facebook по вопросам государственной политики для направления процесса развития товаров, услуг и политики.

Работать сотрудник будет в Варшавском офисе.

"Это избавит нас от подозрений в том, кто действительно решает конфликтные ситуации в отношении украинских пользователей", - прокомментировал событие замминистра информационной политики Украины Дмитрий Золотухин.

В июле Министерство информационной политики Украины было обеспокоено назначением гражданки РФ Ульяны Зининой на должность руководителя общественной политики Facebook на территории России, Украины и других стран СНГ.

Золотухин тогда отмечал, что Зинина все еще могла формально входить как внештатный советник на общественных началах в разные рабочие группы исполнительных и законодательных органов РФ по поводу развития законодательства в области телекоммуникаций и интернета.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3092359
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх