IT
  243  0

 Uber разрабатывает новый сервис по подбору временного персонала

Американская Uber Technologies Inc. разрабатывает новый рекрутинговый сервис Uber Works по подбору временного персонала, включая официантов и охранников для корпоративных и других мероприятий.

Как пишет Financial Times, Uber стремится расширить спектр услуг в ожидании IPO и доказать потенциальным инвесторам, что она способна диверсифицироваться на основе новых технологий, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

На базе Uber уже работают спутниковые проекты: Uber Eats –сервис доставки еды из ресторанов, и Uber Freight, ориентированная на доставку крупногабаритных грузов.

Ожидается, что Uber Works, как в свое врем Uber Eats, даст водителям, уже зарегистрированным в приложениях компании, дополнительный источник заработка.

Новый сервис в ближайшее время будет испытан в Чикаго, где у компании большая водительская база.

По данным FT, в разработке находятся еще несколько проектов, включая сдачу в аренду грузовых фур, совместное использование велосипедов и электросамокатов. При этом компания называет все эти новации не отдельными бизнесами, а внутренними стартапами, которые не обязательно получат полную самостоятельность.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3092322
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх