Энергетика, Корпоративные отношения
  214  0

 Фонд госимущества подписал договор с советником по приватизации четырех ТЭЦ

Фонд государственного имущества (ФГИ) подписал договор с инвестиционным советником, который будет готовить к приватизации Херсонскую, Днепровскую, Северодонецкую ТЭЦ и Криворожскую теплоцентраль.

Как передает БизнесЦензор, об этом и. о. главы ФГИ Виталий Трубаров сообщил на своей странице в Facebook.

"Подписал договор с инвестиционным советником "Конкорд Консалтинг" в составе консорциума Baker McKenzie, "Бюро Маркуса", BDO, Ernst&Young и Kreston GCG, который будет готовить к приватизации Херсонскую, Днепровскую, Северодонецкую ТЭЦ и Криворожскую теплоцентраль. Договор еще должен утвердить Кабмин, после чего советник начнет подготовку этих активов к приватизации", – сообщил Трубаров.

Читайте также: Приватизация "Черкассыоблэнерго" и "Турбоатома" требует дополнительной подготовки, – ФГИ

По словам главы ФГИ, вчера закончился срок приема заявок на повторный конкурс по отбору советников для ОАО "Ориана", ПАО "Сумыхимпром" и "НАК "Украгролизинг".

"ОАО "Ориана" и "НАК "Украгролизинг" снова получили лишь по одной заявке, следовательно, будет объявлен повторный, уже третий конкурс. ПАО "Сумыхимпром" не получило ни одной заявки, и, согласно нормативных документов, готовить к приватизации этот актив будет Фонд", – добавил Трубаров.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3092136
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх