Транспорт, Корпоративные отношения
  348  0

 "Укрзализныця" оплатила обучение сотрудника для работы на детекторе лжи

Филиал ПАО "Укрзализныця" - "Центр сервисного обеспечения" - заключил договор на 56 тысяч гривен с компанией "ДИ ЭС ПИ" на подготовку специалиста, который оказывает услуги по тестированию на детекторе лжи.

Об этом со ссылкой на УНИАН сообщает БизнесЦензор.

Как следует из системы электронных государственных закупок Prozorro, это уже второй курс обучения, поскольку в 2017 году "Укрзализныця" подписывала за 55 тысяч гривен аналогичный договор с "ДИ ЭС ПИ" на подготовку специалиста для работы на детекторе лжи.

Кроме того, согласно данным на сайте Prozorro, 16 ноября 2017 года "Центр сервисного обеспечения" заключил договор с физлицом-предпринимателем на закупку полиграфа "Рубикон" за 86 тысяч гривен.

Ранее сообщалось, что в августе этого года "Укрзализныця" заключила договор с физлицом-предпринимателем о предоставлении услуг рекламы в социальной сети Facebook на 739,8 тысячи гривен.

Также "Укрзализныця" провела тендер на закупку знаков различия для руководящего состава почти на 500 тысяч гривен, в том числе три воротника и три пары наплечных знаков для главы компании Евгения Кравцова, чья зарплата в месяц составляет почти миллион гривен.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3091776
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх