Финансы, Корпоративные отношения
  6282  17

 Тигипко готовит покупку очередного банка

Группа ТАС готовит приобретение еще одного банковского учредения.

Об этом учредитель и основной акционер "ТАС Групп" Сергей Тигипко заявил на Украинском банковском форуме, передает БизнесЦензор со ссылкой на FinClub.

"Мы много чего покупали и сейчас мы будем покупать. "ВиЭс Банк" уже на нашем балансе. Мы получаем рост капитала. Покупка банка – это самый перфект. Мы готовы сегодня к покупке следующего банка и к интеграции, если необходимо, его в "ТАСкомбанк", – сказал бизнесмен.

Тигипко отметил, что банковская группа не будет сокращать количество отделений.

"Мы будем дальше наращивать технологии. Отделения мы ни в коем случае не будем закрывать. Мы анализируем все каналы продаж. Сегодня самый эффективный канал продаж – это отделения", – подчеркнул Тигипко.

Читайте также: "Кузню на Рыбальском" Порошенко продают Тигипко

Как сообщалось, в июле Национальный банк Украины разрешил провести реорганизацию купленного у россиян группой Тигипко "ВиЭс Банка" путем присоединения к "ТАСкомбанку" по упрощенной процедуре.

Перед покупкой "ВиЭс Банка" Тигипко купил "Универсал Банк", также он покупал кредитные портфели "Платинум Банка", банка "Новый" и "Банка "Форум", у "ВТБ Банка" - долги группы Ukraine Minerals.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3091678
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх