Транспорт
  477  1

 В Черкасском аэропорту продали асфальт для погашения долгов по зарплате

Государственная исполнительная служба продала на торгах OpenMarket (ГП "СЕТАМ" Министерства юстиции) 10 лотов с асфальтом из Международного аэропорта "Черкассы" для погашения долга по зарплате за 1,23 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба торговой площадки, передает БизнесЦензор.

"На торги было выставлено 10 205 тонн асфальта снятого во время фрезерования. Это покрытие не использовалось в деятельности предприятия", – подчеркивается в сообщении.

Сумма задолженности по заработной плате перед сотрудниками аэропорта составляет более 1 млн грн. Задолженность перед работниками аэропорта накапливалась с 2000 года.

По данным Минюства, за 9 месяцев этого года органами государственной исполнительной службы взыскано с недобросовестных работодателей 330 млн грн задолженности по выплате зарплат.

Читайте также: Долг по зарплате сократился впервые за полгода, – Госстат

Международный аэропорт "Черкассы" – аэропорт в Черкассах, расположенный на западной окраине города. Аэропорт имеет статус международного (с 2009). Имеет единую взлетно-посадочную полосу, которая по всем характеристикам является третьей в Украине по мощности после обоих киевских. Она способна принимать любые типы самолетов, от пассажирских до грузовых массой до 190 тонн.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3091129
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх