Корпоративные отношения
  795  0

 Обыски в "Росток-Холдинг" связаны с расследованием против бенефициаров, – адвокат

Обыски на предприятиях агропромышленной группы "Росток-Холдинг" связаны с расследованием против бенефициаров компании, которых подозревают в незаконном завладении средствами Якова Грибова.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на юриста фирмы Kinstellar Константина Ликарчука, представляющего интересы Грибова, передает БизнесЦензор.

"В рамках уголовного производства по завладению путем мошенничества средствами Якова Грибова господином Виктором Купавцевим, господином Виктором Кияновским и связанными с ними компаниями, правоохранительными органами осуществлены следственные действия", - заявил Ликарчук.

"Господин Купавцев говорит неправду, что его трейдинговый бизнес с господином Грибовым закончился расчетом. По нашим данным, средства, которые господин Купавцев незаконно вывел из трейдингового бизнеса, он вложил в "Росток-Холдинг", - утверждает адвокат.

По его словам, поскольку бенефициарами "оборудки" выступают также оффшорные компании Купавцева и Кияновского, дело в гражданско-правовом аспекте рассматривает суд Британских Виргинских островов.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3091030
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх