Корпоративные отношения
  371  0

 "Укрпошта" получила лицензию таможенного брокера

"Укрпошта" получила лицензию таможенно-брокерской деятельности – теперь компания может оказывать услуги таможенного оформления для экспортеров и импортеров.

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор.

Таким образом "Укрпошта" упрощает для представителей малого и среднего бизнеса отправления товаров, подлежащих таможенному декларированию. Этот сервис для предпринимателей начал работать с 10 октября. 

"Укрпошта" является ключевым международным перевозчиком для электронной коммерции B2C сегмента в пересылке посылок до 30 кг. Время и наши клиенты требуют более полного цикла их поддержки и дополнительных сервисов. Многие экспортеры отправляют международные отправления с товарами, подлежащими таможенному декларированию, например, ювелирные украшения, изделия искусства, и хотели бы помощи в оформлении необходимых документов. "Укрпошта", получив лицензию таможенного брокера, теперь предоставляет сервис, который значительно упростит и ускорит оформления таможенных деклараций для наших клиентов", - отметил первый заместитель генерального директора по операционной деятельности "Укрпошты" Александр Перцовский.

Клиенты национального почтового оператора, который сотрудничает с 192 странами мира, могут в рамках базовой услуги "Укрпошты" по международной доставке еще оформить стенд по подготовке грузо-таможенных деклараций.

В 2017 году "Укрпошта" увеличила объемы международных операций на 34,5% и доставила почти 6 млн кг экспортных и импортных отправлений. Основными странами, куда украинцы экспортируют с "Укрпоштой", были США, Израиль, Канада, Великобритания, а импортируют с Китая, Нидерландов, Израиля, США.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3090949
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх