Транспорт
  218  0

 Госпогранслужба сообщила о снижении пассажиропотока в оккупированный Крым

Государственная пограничная служба Украины сообщает о снижении пассажиропотока в оккупированный Крым.

Об этом со ссылкой на пресс-службу пограничников сообщает БизнесЦензор.

Госпогранслужба опровергает сообщения оккупационных властей полуострова о 1 миллионе туристов в Крыму из Украины и общем количестве туристов свыше 6 миллионов.

"Всего в течение 9 месяцев 2018 на админгранице с временно оккупированным полуостровом пограничным ведомством зафиксировано 2 миллиона пересечений гражданами", - сообщает Госпогранслужба Украины.

При этом количество пересечений админграницы украинцами на выезд в оккупированный Крым составило 996 тысяч раз и осталось на уровне предыдущего года.

В направлении материковой Украины количество пересечений зафиксировано на уровне 1,011 млн раз и имеет тенденцию к увеличению (на 3%), говорится в сообщении.

"Кроме того, для сравнения в течение именно туристического сезона с мая по сентябрь этого года на админграницах с оккупированным Крымом зафиксировано 1,4 миллиона пересечений, из которых 690 тысяч раз гражданами Украины в направлении полуострова и 71,3 тысяч раз из Крыма", - сообщает Госпогранслужба

Анализ пропускных операций в 2015-2017 годах показывает устойчивую тенденцию к уменьшению пассажиро-транспортного потока и посещения гражданами оккупированного полуострова.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3090624
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх