Аграрный рынок, Коррупция
  101  0

 "Аграрный фонд" предупредил о мошенниках из компании с похожим названием

Сотрудниками ПАО "Аграрный фонд" установлены факты мошеннических действий со стороны компании ООО "Аграрный фонд", которая использует похожее название и якобы продает минеральные удобрения, а взамен обманывает аграриев.

Об этом сообщает пресс-служба государственной компании, передает БизнесЦензор.

"Установлено, что ООО "Аграрный фонд" (код ЕГРПОУ 39732451) предлагает агропроизводителям удобрения на выгодных условиях, просит перечислить аванс в размере 50% от общей стоимости товара на счет компании, однако удобрения не поставляет. В частности, такой случай зафиксирован в Днепропетровской области", –сказано в сообщнии.

В компании добавили, что все материалы дела переданы Национальной полиции.

"ПАО "Аграрный фонд" (код ЕГРПОУ 38926880) просит агропроизводителей быть внимательными с выбором компаний, которые продают минеральные удобрения, заключают форвардные контракты и т.д... Просим также тщательно проверять все документы, прежде чем заключать контракты", – подчеркивается в сообщении.

Согласно данным госреестра, ООО "Аграрный фонд" с уставным фондом 100 грн до средины августа называлось ООО "АСТ-К Групп", а его основным видом деятельности был ремонт транспорта. В конце августа также изменился директор компании – им стал Маркиян Солонец.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3090473
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх