Власть
  384  0

 Собственник бронированного автомобиля Ляшко стал народным депутатом

Центральная избирательная комиссия признала избранным народным депутатом по списку "Радикальной партии Олега Ляшко" Александра Гулака вместо Татьяны Юзьковой, которая сложила депутатский мандат после избрания в состав ЦИК.

Соответствующее решение было принято на заседании ЦИК в понедельник, 8 октября, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Комиссии.

По данным ЦИК, Александр Гулак родился в 1972 году, имеет среднее специальное образование, временно не работает, проживает в городе Макаров Киевской области, является членом "Радикальной партии Олега Ляшко" и был включен в ее список под №30.

При этом, по данным на сайте Верховной Рады, Гулак является штатным помощником другого народного депутата от "Радикальной партии" Алексея Ленского. Ранее Гулак также был помощником самого Олега Ляшко.

Читайте также: Спонсор партии Ляшко купил особняк под Киевом за 30 миллионов

Как сообщалось, в прошлом году журналисты выяснили, что сам Олег Ляшко передвигается на незадекларованом бронированном Cadillac Escaladе. Официально авто было оформлено на Александра Гулака.

Стоимость аренды бронированного Cadillac, согласно поданной в НАПК декларации "Радикальной партии", составляет 6,5 тыс. грн в месяц.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3090258
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх