Корпоративные отношения
  178  0

 "Центрэнерго" возьмет в аренду землю под своей гостиницей и коптильней

Наблюдательный совет (НС) ПАО "Центрэнерго" решил арендовать в пгт Слобожанском Харьковской области земельные участки общей площадью 0,66 га, на которых расположены гостиница, ресторан, коптильный и ситроцеха, хозяйственный бокс, принадлежащие энергогенерирующей компании.

Как сообщило "Центрэнерго" в системе раскрытия информации НКЦБФР, соответствующее решение набсовет принял на заседании 25 сентября, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Перечисленные объекты находятся на балансе Змиевской ТЭС. Стоимость аренды указанных участков обойдется "Центрэнерго" в 283,51 тыс. грн в год.

Как сообщалось, советник по приватизации ПАО "Центрэнерго", Ernst&Young z Corporate Finance sp.k (Польша) предложил установить стартовую цену 78,3% компании на уровне 5,98 млрд грн или $225,48 млн.

Напомним, "Центрэнерго" эксплуатирует Углегорскую, Змиевскую и Трипольскую ТЭС суммарной установленной мощностью 7690 МВт. Предприятие находится в управлении Фонда государственного имущества и готовиться к приватизации.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3088410
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх