Транспорт, Инвестиции
  287  0

 Турецкая фирма впервые выиграла тендер Киевской ОГА на ремонт дороги

Департамент регионального развития Киевской ОГА по результатам тендера заказал у ООО "Онур Конструкцион Интернешнл" ремонт автодороги на подъезде к Обухову на 240,9 млн грн.

Об этом со ссылкой на Наші гроші сообщает БизнесЦензор.

Как сообщается в системе "Прозорро", к концу 2019 года трассу отремонтируют на участке км 25+400 - км 33+000 длиной 7,6 км. Тут должны обустроить дорожные сооружения, примыкания, стоянки, тротуары и освещение, укрепить обочины, установить ограждения, автопавильоны и знаки, нанести разметку.

Победитель "Онур Конструкцион Интернешнл" впервые приняла участие в тендере Киевской ОГА и сразу победила.

Владельцами "Онур Конструкцион Интернешнл" является Онур Четинджевиз, Исхан Четинджевиз из Турции и львовянин Олег Фарион. Фарион с 2011 года руководит ООО "Глория" Елены Караахметоглу, которое управляет рестораном в Брюховичах.

Единственным конкурентом было ООО "Спец Комплект Снаб", причем никто не снижал цену в ходе аукциона. Учредителями "Спец Комплект Снаб" из села Петропавловская Борщаговка является киевлянин Алексей Бойко и Наталья Климчук из Вишневого, а директором - Ростислав Филаткин из Гостомеля.

Что касается Бойко, то лицо с такими ФИО в 2010 году шло в Бучанскую горсовет от "Партии регионов". Лицо с такими ФИО как у Климчук руководит Бучанской городской организацией партии "Христианско-демократический союз".

К 2013 году "Спец Комплект Снаб" под названием "Таращанский лес" был зарегистрирован в Вишневом на Филаткина, а руководила им Алла Васильевна Карпенко.

Лицо с такими ФИО является депутатом Бучанской горсовета от "БПП" и директором ООО "Комфорт ЛТД" Людмилы Арефьевой. Ранее соучредителем "Комфорт ЛТД" был Сергей Арефьев, экс-депутат Киевского облсовета и бывший помощник нардепа Ярослава Москаленко (тогда - Партия регионов).

Ранее в сентябре департамент КГГА без торгов отписал "Комфорт ЛТД" на дополнительные услуги по эксплуатационному содержанию автомобильных дорог местного значения 100,25 млн грн.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3088321
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх