Власть, IT
  899  1

 Фискальная служба закупит серверы на 400 миллионов

Государственная фискальная служба (ГФС) объявила тендер на закупку системы хранения данных за 391,9 млн грн.

Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українськi новини.

Согласно условиям тендера, предметом закупки является система хранения данных "Тип 1".

Согласно тендерной документации, система должна иметь не менее 16 контроллеров, которые сочетаются в систему из двух кластеров по 8 контроллеров в каждом кластере.

Восемь контроллеров каждого кластера должны быть активными одновременно, размер кэш-памяти не менее 1024 ГБ на кластер из 8-ми контроллеров, возможность горячей замены контроллеров без остановки работы служб и сервисов, поддержку уровней RAID 0,1,5,6,10 и распределен RAID 5,6, или аналоги, совместимость с операционными системами (далее ОС) AIX, HP-UX, Oracle Linux, Oracle Solaris, с семейством Windows Server с обеспечением полного функционала без установки на ОС серверов дополнительных программ-агентов.

Читайте также: "Киевтеплоэнерго" закупило новые спецавтомобили на 90 миллионов

Также условием является наличие и поддержка драйверов для работы дисковой системы хранения данных с операционными системами AIX, HP-UX, Oracle Linux, Oracle Solaris, с семейством Windows Server в составе самых операционных систем или в свободном доступе для скачивания на сайтах разработчиков операционных систем.

Как сообщалось, ГФС объявила тендер на закупку компьютеров за 316 млн грн.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3085470
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх