Финансы, Недвижимость
  234  1

 Нацбанк объявил повторный тендер на строительство центра обработки данных за 340 миллионов

Национальный банк вновь объявил тендер на строительство центра обработки данных регулятора на 339,14 млн грн на территории Банкнотно-монетного двора.

Об этом говорится в тендерной документации ведомства в системе публичных закупок ProZorro, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українськi новини.

Период обжалования условий установлен до 4 октября. Конечный срок подачи заявок – 8 октября, а начало аукциона – 13 ноября 2018 года.

Срок выполнения работ в полном объеме не должен превышать 510 календарных дней (около 1 года и 5 месяцев) с даты получения подрядчиком аванса на выполнение строительных работ.

Читайте также: МВД закупит автомобили для полиции на 112 миллионов у фирмы бывшего партнера главы Минюста

Как сообщалось, ранее НБУ уже дважды объявлял тендер на строительство центра обработки данных. Предыдущие открытые торги на закупку строительства данного центра не состоялись из-за отклонения всех тендерных предложений и отмены процедуры открытых торгов.

Новый центр должен отвечать самым современным технологическим требованиям, стандарту TIER IV и даст возможность широко применять преимущества облачных технологий в работе информационных систем регулятора.

Планируется, что он значительно повысит кибербезопасность в финансовой сфере и обеспечит защиту критической информационной инфраструктуры банковской системы Украины в условиях устойчивой тенденции к росту количества киберугроз.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3085019
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх