Ритейл
  91  0

 Inditex к 2020 году сделает свои бренды доступными онлайн для покупателей по всему миру

Испанский ритейлер Inditex планирует к 2020 году продавать через интернет товары всех принадлежащих ей брендов по всему миру, в том числе в странах, где у нее нет физических магазинов.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает БизнесЦензор.

"Мы хотим, чтобы наши модные коллекции были доступны всем нашим клиентам, в какой точке мира они бы не находились/ Даже на тех рынках, где у нас в настоящее время нет физических магазинов", - сказал главный исполнительный директор Inditex Пабло Исла.

Inditex, принадлежащая испанскому миллиардеру Амансио Ортеге, управляет магазинами Zara, Pull & Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho и Uterque. В общей сложности сеть магазинов насчитывает почти 7,5 физических точек в 96 странах.

Интернет-магазины Inditex представлены на 49 рынках.

По словам Ислы, система, позволяющая оценивать интернет-заказы с учетом складских запасов, будет действовать во всех 96 странах, где у компании есть онлайн-магазины.

Интернет-продажи Inditex в 2017 году подскочили на 41%, на их долю пришлось 10% всей выручки компании. Для сравнения: шведская розничная сеть Hennez & Mauritz (H&M) увеличила онлайн-продажи в прошлом году на 12%.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3084675
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх