Власть, Финансы
  973  0

 Кабмин повысил зарплату участвующим в обеспечении АТО бюджетникам на 50%

Кабинет министров предусмотрел повышение на 50% зарплат бюджетникам, которые участвуют в обеспечении проведения антитеррористической операции, либо привлечены к мероприятиям по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, 5 сентября, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Согласно документу, заработная плата работников учреждений и организаций, которые финансируются из бюджета, которые участвуют в обеспечении проведения антитеррористической операции, а также работников, привлекаемых к осуществлению мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях, увеличивается на 50% за фактическое время пребывания в районах проведения операции при наличии подтверждающих документов.

Читайте также: Минобразования не обещает повышения зарплат учителям в следующем году

Кроме того, правительство рекомендует руководителям других субъектов хозяйствования предусмотреть в коллективных договорах соответствующую норму.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3084595
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх