Корпоративные отношения
  125  0

 Украина договорилась с советниками по продаже первых объектов большой приватизации, – ФГИ

Фонд государственного имущества Украины заключил договоры с инвестиционными советниками, которые привлечены для продажи объектов большой приватизации.

Об этом сообщил и.о. председателя ФГИ Виталий Трубаров в Facebook, передает БизнесЦензор.

"Все договоры с инвестиционными советниками первого пула предприятий большой приватизации подписаны. Сегодня подписали договор с компанией "KPMG Украина" в составе консорциума Baker McKenzie, Henniger Winkelmann Consulting для подготовки ГП "Завод "Электротяжмаш". Подписан договор с "Конкорд Консалтинг" в составе консорциума KPMG, "Бюро Маркуса", Redcliffe Partners, которая будет готовить к приватизации ГП "Угольная компания "Краснолиманская", "Президент Отель" и "Индар", - написал Трубаров.

Также подписан договор с "BDO корпоративные финансы" в составе консорциума Baker McKenzie, Baker Tilly Ukraine и Asset Expertise, которая будет готовить ПАО "Объединенная горно-химическая компания". 

На прошлой неделе был подписан договор с компанией Pericles Global Advisory, которая победила на конкурсе в составе консорциума с White & Case LLP, Kinstellar, KPMG Ukraine и SARS Сapital, для подготовки к приватизации ОПЗ.

"Поэтому ждем новые конкурсные предложения от инвестиционных советников для подготовки второй очереди предприятий из списка большой приватизации", - также отметил Трубаров.

Он напомнил, что 7 сентября 2018 года состоится первый этап отбора инвестиционных советников для ОАО "Ориана", ПАО "Азовмаш", ПАО "Сумыхимпром", "Национальная акционерная компания "Украгролизинг", АО "Херсонская ТЭЦ", АО "Днепровская ТЭЦ", ПАО "Криворожская теплоцентраль", Государственное предприятие "Северодонецкая теплоэлектроцентраль".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3084295
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх