Регуляторная политика
  210  0

 Нацбанк разработал проект Антикоррупционной программы на 2018-2019 годы

Национальный банк Украины предлагает для общественного обсуждения проект Антикоррупционной программы Национального банка Украины на 2018-2019 годы.

Об этом говорится в сообщении НБУ, передает БизнесЦензор.

Этот документ предусматривает комплекс мер по предотвращению, выявлению и противодействию коррупции в Национальном банке, обеспечению соблюдения должностными лицами Национального банка требований антикоррупционного законодательства.

Политика Национального банка по предотвращению и противодействию коррупции основывается на принципах верховенства права, добропорядочности на публичной службе, формирования "нулевой терпимости" к любым проявлениям коррупции, неотвратимости наказания за коррупционные правонарушения, прозрачности и открытости деятельности.

Главной целью программы является принятие дополнительных и ужесточения действующих мер, направленных на дальнейшее совершенствование системы предупреждения, выявления, устранения и противодействия коррупции в Национальном банке Украины. Первоочередное внимание уделяется реализации превентивных антикоррупционных мер.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3083956
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх