Корпоративные отношения
  170  0

 Видеоплатформа Facebook Watch стала доступна по всему миру

После года работы на рынке США видеоплатформа Facebook Watch начинает работать по всему миру. Таким образом, партнеры и рекламодатели смогут получить доступ к миллиардной аудитории соцсети в различных странах.

Об этом сообщает ITC.ua, передает БизнесЦензор.

Видеоплатформа Watch доступна в приложении Facebook для мобильных устройств на базе iOS и Android. Кроме того, доступ к Watch предлагается через Apple TV, Samsung Smart TV, Amazon Fire TV, Android TV, Xbox One и Oculus TV.

Как отмечает Facebook, более 50 млн человек в США смотрят как минимум одну минуту видео в месяц на платформе. При этом только с начала этого года время просмотра видео увеличилось в 14 раз.

С момента запуска Watch в 2017 году компания Facebook успела внести ряд нововведений в работу платформы. Для издателей были добавлены новые форматы, включая трансляции игрового процесса в реальном времени, сериалы с интерактивными вставками (опросами и голосованиями). В дальнейшем компания намерена создать социальную телевизионную сеть, где авторы и зрители смогут взаимодействовать друг с другом в реальном времени.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3083751
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх