Власть, Финансы
  304  0

 Кабмин разрешил предоплату за товары и услуги для переписи населения

Кабинет министров разрешил предоплату при закупке товаров, работ и услуг, связанных со Всеукраинской переписью населения.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, 22 августа, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В частности, Кабмин установил, что распорядители и получатели бюджетных средств в договорах о закупке товаров, работ и услуг за бюджетные средства могут предусматривать в соответствии с должным образом оформленным решением главного распорядителя средств предварительную оплату 100% стоимости в случае закупки на срок не более 8 месяцев товаров, работ и услуг, связанных с подготовкой и проведением Государственной службой статистики пробной и Всеукраинской переписи населения, обработкой, обобщением, распространением и использованием ее результатов, в размере.

Как сообщалось, в июле Кабинет министров поручил Государственному комитету статистики в декабре 2019 года провести в Оболонском районе Киева и Бородянском районе Киевской области пробную перепись населения с использованием инновационных технологий сбора информации у населения.

Напомним, в апреле Кабмин создал межведомственную комиссию по вопросам содействия проведению всеукраинской переписи населения, которая наработает предложения по срокам и вариантам проведения пробной переписи населения.

Комиссия по результатам работы внесет предложения по выбору варианта ее проведения в 2020 году.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3082517
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх