Транспорт, Корпоративные отношения
  148  0

 "Укравтодор" обвинил Киевсовет в блокировании стройки развязки на Житомирской трассе

Государственное агентство автомобильных дорог Украины заявляет, что Киевсовет в течение двух лет блокирует строительство развязки на дороге М-06 к массиву "Чайки".

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Укравтодора" сообщает БизнесЦензор.

Агентство "обеспокоено ситуацией по блокированию Киевсоветом уже в течение двух лет строительства двухуровневые развязки на дороге М-06 к массиву "Чайки", которая является одним из крупнейших мест концентрации ДТП на Житомирской трассе", - сообщает "Укравтодор".

"Воплощение этого проекта находится под угрозой из-за блокирования Киевсоветом (уже два года) решение об отводе земли", - сообщает "Укравтодор".

"Укравтодор" сообщает, что совместно с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) реализует проект повышения безопасности на подъездах к Киеву.

В рамках этого проекта планируется строительство пяти двухуровневых развязок в пригороде Киева: на дороге М-06 к массиву Чайки (км 15 + 668), в с. Белогородка (км 20 + 029) и в с. Стоянка (км 21 767), а также на дороге М-05 в с. Чабаны (км 15 + 390) и на с. Боярка (км 21 847).

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3082402
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх