Транспорт
  1032  0

 Аэропорт "Борисполь" убрал бетонные блоки при подъезде к терминалу D. ВИДЕО

Международный аэропорт "Борисполь" заменил разделяющие потоки транспорта на подъездах к третьему этажу терминала D бетонные блоки столбиками.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта, передает БизнесЦензор.

Согласно сообщению, столбики эластичные и минимально угрожают авто при контакте, а желтая светоотражающая лента делает конструкции заметными в любое время суток и при любой погоде.

"Новые конструкции определяют "шлюзы", какими должны продвигаться авто для быстрой посадки/высадки пассажиров и разгружать подъезды по принципу "самовыталкивания". Это необходимо для организации безопасности пассажиров и минимизации хаотических остановок, риска заторов и ДТП у входов в терминал", – отмечается в сообщении.

В пресс-службе госпредприятия признают, что такой метод популярен не для всех, но имеющиеся возможности инфраструктуры проектировались без учета наращивания транспортного трафика.

"Новые распределители появятся в местах, где часто фиксируются нарушения правил остановки и стоянки транспортных средств. В частности, у административных зданий аэропорта и терминала В", – сказано в сообщении.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3082123
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх