Финансы
  202  1

 Американцы потратят на свадьбы в ближайшие выходные $1 миллиард

Более 30 тысяч свадеб запланировано в США на эти выходные, каждую из которых посетит в среднем 136 гостей.

По данным агентства Knot, суббота 18 августа – самый популярный день для свадеб, передает БизнесЦензор со ссылкой на Голос Америки.

Как пишет Bloomberg, расходы гостей подарки и наряды на эти свадьбы оценивается на уровне $1 миллиарда.

Согласно исследованию Knot, существуют различные факторы, которые определяют, будет принято приглашение на свадьбу, а также то, какой подарок будет избран.

"Многие пары выбрали эту дату, потому что она является палиндромом 8-1-8-1-8", – отмечает Айви Джейкобсон, главный редактор Knot. Она также отмечает, что пары часто планируют свадьбу на лето и начало осени из-за благоприятной погоды.

Ожидается, что в среднем 136 гостей посетят свадебные торжества в эти выходные. Каждый из этих около 3,9 млн гостей, в среднем потратит $261 на участие в происходящее на приобретение подарков, одежды и аксессуары, что составляет $1 млрд, не включая расходы на путешествия.

В целом, путешествуя, гости тратят в среднем $901 на событие, включая расходы на гостиницу, путешествие, подарки, наряды и аксессуары. Дружки тратят в среднем $928.

Для дружок молодых существуют дополнительные расходы, отмечает издание: "Есть дополнительные расходы на холостяцкие вечеринки, вечеринку по случаю помолвки, девичник с подарками, поэтому расходы еще растут", – говорит Джейкобсон.

Читайте также: Елизавета II подарила на свадьбу принцу Гарри и Меган Маркл королевский особняк

Результаты национального опроса, обнародованного Bankrate.com, также показали, что средние общие расходы – включая путешествия – на празднование счастье кого-то другого составляли $728, а на юго-востоке США – $1070 долларов.

Думая, принять приглашение, гости сообщили, что их отношения с парой были наиболее важным фактором, который определил их участие (71%). Другие факторы включали дату (50%), стоимость путешествия (40%), было ли приглашено также и детей (42%) и можно ли пригласить еще кого-то (34%).

34% респондентов опроса Knot заявили, что они купили подарки из списков, обнародованных парой, 29% дарят деньги и 10% – подарочные карты. В среднем на подарок дружки тратят по $107, а гости свадьбы – $88 долларов.

Наиболее популярными в качестве подарков, по данным опроса, стали кухонный комбайн- миксер KitchenAid, блендер Ninja, пылесос Dyson, iRobot Roomba и фритюрницы.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3081855
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх