Финансы, Корпоративные отношения
  155  0

 Набсовет страховой компании "Провидна" решил закрыть филиал в оккупированном Крыму

Наблюдательный совет страховой компании "Провидна" решением от 15 августа закрывает филиал компании в Автономной Республике Крым в связи с отсутствием финансово-хозяйственной деятельности и для оптимизации организационной структуры компании.

Как сообщили в компании, с момента аннексии Россией Крыма в 2014 году СК "Провидна" прекратила хозяйственную деятельность и заключение договоров страхования на временно оккупированной территории полуострова, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Вместе с тем, в силу требований лицензионных условий осуществления ОСАГО, которые действовали до недавнего времени, страховщик обязан был обеспечить своего представителя в каждой области, в том числе в АРК. Выполнение данного требования являлось для страховщика обязательным. В настоящее время из-за отсутствия такого законодательного требования наблюдательный совет СК "Провидна" решил оптимизировать структуру и закрыть филиал компании, который более четырех лет не осуществлял деятельность в АРК", – сообщили в компании.

Читайте также: Иностранные компании отказываются страховать пассажиров речных круизов в украинские порты

СК "Провидна" работает на страховом рынке Украины с 1995 года. Региональная сеть насчитывает более 430 офисов, 22 центра медицинского ассистанса на территории всей стране.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3081631
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх