IT, Корпоративные отношения
  5886  47

 Lifecell будет брать с абонентов месячную абонплату за 28 дней

Оператор мобильной связи lifecell с 22 августа перевел на 28-дневную тарификацию пять тарифных планов.

Об этом сообщили в пресс-службе оператора, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"С 22 августа на 28-дневную тарификацию переводятся тарифы "Лайфхак", "Лайфхак Плюс", "Хайп", "Звонки всем 2017", "Звонки всем". Начиная с 5 сентября, переход на расчетный период продолжительностью четыре недели будет применен к тарифам "3G Смарт 69", "Смартфон 2018" и "Абсолютная свобода", – сообщили в пресс-службе оператора.

Как уточнили в пресс-службе, lifecell последним из "Большой Тройки" (мобильные операторы "Киевстар", "Vodafone Украина" и lifecell) осуществил переход на расчетный период продолжительностью четыре недели (до изменений этот период составлял 30 дней) для абонентов предоплаченной формы обслуживания.

"Такие изменения обусловлены стремлением lifecell в условиях роста инфляции найти наиболее оптимальный способ предоставлять качественные услуги интернет- и голосовой связи. Изучив опыт работы на рынке, потребности абонентов и рыночную ситуацию компания начала поэтапный переход на четырехнедельный расчетный период для абонентов предоплаченной формы обслуживания", – подчеркивают в пресс-службе lifecell.

В компании отмечают, что изменение финансового периода для абонента будет означать незначительный рост стоимости пользования услуг – примерно на 6 коп. на каждую 1 грн., что вдвое ниже текущего уровня инфляции в Украине.

В целом, за 12 месяцев абонентам тарифных планов с 28-дневной тарификацией придется оплатить связь 13 раз.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3081487
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх