Власть
  247  0

 ГФС назначила нового руководителя Офиса крупных налогоплательщиков

Исполняющим обязанности руководителя Офиса крупных налогоплательщиков Государственной фискальной службы (ГФС) назначен начальник Днепропетровского управления Офиса Кирилл Коренюк.

Представление нового руководителя состоялось во вторник, 14 августа, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу ГФС.

"Вы все хорошо знаете Кирилла Евгеньевича как специалиста высокого уровня. С ним налажено полное взаимодействие у представителей как центрального Офиса, так территориальных управлений", – отметил во время представления и.о. замглавы ГФС Евгений Бамбизов.

Согласно официальной биографии Корелюка, он работает в налоговых органах с 1993 года. На руководящих должностях в различных налоговых органах Днепропетровской области работает с 2005 года.

С апреля 2015 года Корелюк возглавляет Специализированную государственную налоговую инспекцию по обслуживанию крупных плательщиков в г. Днепропетровске Межрегионального главного управления ГФС.

Как сообщалось, в июле Кабинет министров назначил прежнего руководителя Офиса крупных налогоплательщиков Евгения Бамбизова исполняющим обязанности заместителя главы ГФС по налоговому направлению.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3081255
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх