Корпоративные отношения
  454  0

 Украинские телеканалы до сих пор не заключили контракт с УЕФА на трансляцию еврокубков

УЕФА пока не заключил контракт на новые сезоны еврокубков ни с одной из украинских телекомпаний.

Как отмечает отраслевое издание Sport Arena, матч за Суперкубок УЕФА, где сыграют Реал и Атлетико, состоится уже в среду, 15 августа, но пока неизвестно, будет ли он показан в Украине, передает БизнесЦензор.

Так, о заключении контракта с УЕФА на показ Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка сезонов 2018/19, 2019/20 и 2020/21 годов пока не объявляла ни одна украинская телекомпания.

Возможность трансляции матча предусмотрел телеканал "Футбол 1", однако нечеткость в телепрограмме говорит о том, что вопрос еще не решился.

Кроме того, уже на следующей неделе пройдут матчи плей-офф квалификации Лиги чемпионов, куда пробьется Динамо, если одолеет Славию. Он входит в пакет вместе с основной фазой Лиги чемпионов, поэтому показать его возможно, если только заключен договор с УЕФА о трансляции всего турнира.

УЕФА должен был объявить транслятора в Украине трех следующих сезонов ЛЧ, ЛЕ и Суперкубка еще в марте этого года, но не сделал этого до сих пор.

Контракт на трансляцию еврокубков у "Медиа Группа Украина" (телеканалы "Украина", "Футбол ½", входит в СКМ Рината Ахметова) истек после киевского финала Лиги чемпионов.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3081097
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх