Корпоративные отношения
  226  0

 Roshen обнаружила продажу дефектной продукции под своим брендом

Кондитерская корпорация Roshen инициировала внутреннее расследование, в результате которого было обнаружено в Донецкой области реализацию третьими лицами некондиционной условно годной продукции под ТМ Roshen.

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор.

"В связи с этим мы советуем потребителям не покупать продукцию на стихийных рынках, обращать внимание на условия хранения, соответствие внешнего вида и упаковки. Покупатель также вправе потребовать от продавца информацию о продукции: информацию о составе, сроке годности и производителе", - сказано в сообщении.

К неконденцийнои продукции может быть отнесено такую, что:

- не пригодна для продажи или повторной переработки

- подлежит переработке, то есть может быть использована в собственном производстве или продаже как вторичный материальный ресурс (сырье). К такой наше предприятие относит продукцию с различными по характеру дефектами, однако безопасную и пригодную к употреблению. Например, некондиционной продукцией считаются конфеты, в которых начинка в недостаточном количестве или они имеют неэстетичный вид. Иными словами некондиционная условно пригодна продукция может применяться в других условиях и не опасна в потреблении. Только такая продукция может быть продана третьим лицам для переработки.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3080804
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх