Корпоративные отношения
  370  0

 "Астерс" и "ЕПАП Украина" объединятся в крупнейшую юридическую компанию

Команды юридических фирм "Астерс" и "ЕПАП Украина" объявили об объединении с 1 октября 2018 года.

Об этом сообщается в пресс-релизе "Астерс", передает БизнесЦензор.

Согласно сообщению, объединенная компания будет иметь офисы в Киеве и Вашингтоне и станет крупнейшей в Украине с 26 партнерами и более 140 юристами. Всего в фирме будет работать более 250 сотрудников.

"Объединение "Астерс" и "ЕПАП Украина" консолидирует профессиональный опыт лучших специалистов и существенно усилит экспертизу как в транзакционных и регуляторных практиках, так и в сфере разрешения споров", – сказано в пресс-релизе.

Руководить объединенной фирмой будет Комитет в составе партнеров Алексея Дидковского, Сергея Свирибы и Армена Хачатуряна. Название новой фирмы будет объявлено отдельно.

Объединение будет завершено после получения необходимых регуляторных разрешений.

"Наше объединение с "Астерс" открывает новую страницу развития и создает лучшие возможности для наших клиентов. Мы благодарны АБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" и двум нашим партнерам, которые выбрали другой профессиональный путь, за плодотворное сотрудничество в наибольшей юридической фирме СНГ", – прокомментировал управляющий партнер "ЕПАП Украина" Сергей Свириба.

Читайте также: Слияние "Альфа-Банка" и "Укрсоцбанка" завершат в 2019 году

Напомним, "Астерс" является одной из крупнейших юридических фирм Украины, с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг.

"ЕПАП Украина" – одна из ведущих украинских юридических фирм с 20-летним опытом работы.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3080664
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх