Транспорт
  577  0

 General Electric отправила первый локомотив в Украину

Первый локомотив TE33AC с завода General Electric Transportation в Эри, штат Пенсильвания (США), отправится в Украину 8 августа.

Об этом сообщил и.о. председателя правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов, передает БизнесЦензор со ссылкой на сообщение компании.

"Локомотив поедет поездом до Норфолка, штат Вирджиния, а затем судном через Атлантику, Средиземное и Черное море до Черноморска", – рассказал Кравцов.

Также он напомнил, что окончательное доукомплектование локомотива будет проводиться на Крюковском вагоностроительном заводе.

"После этого он будет принят в эксплуатацию и начнет перевозить грузы", – резюмировал Кравцов

Ранее сообщалось, что локомотивные бригады "Укрзализныци" будут обучать правилам эксплуатации и обслуживания локомотивов General Electric серии ТЕ33АС. Уже отобрано 10 машинистов, которые во второй половине августа 2018 года пройдут обучение в "Центре оценки и развития персонала железнодорожного транспорта" в городе Астана. Обучение в соответствии с соглашением будет проходить за средства General Electric. После обучения машинисты совместно со специалистами кадровых служб "Укрзализныци" развернут полный цикл теоретического и практического обучения своих коллег на местах.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3080441
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх